べっぴんになる本格チーズの手作り体験
体験施設 チーズ工房那須の森
実 施 日 3月23日(土) ・ 3月25日(月)
開催時間 13:00~15:00
料 金 3000円
チーズはビタミンA、B2を含む美容発酵食品!!
那須地区メイドのチーズ作りの先駆者である落合氏から習う
本格チーズ作り体験教室です。
カチョカバロチーズとスティックチーズ(さけるチーズ)を作って持ち帰ることができる本格チーズ手作り体験教室です。美味しいチーズを食べてもっとべっぴんに!!
カチョカバロチーズとスティックチーズ(さけるチーズ)を作って持ち帰ることができる本格チーズ手作り体験教室です。美味しいチーズを食べてもっとべっぴんに!!
※今回作って持ち帰ることができる
左:スティックチーズ(さけるチーズ)
右:カチョカバロ
0 件のコメント:
コメントを投稿